Endlich wieder!

Am Mittwoch, dem 22.6.2022, ist es endlich wieder so weit: Wir feiern gemeinsam mit unseren geladenen Gästen unser alljährliches SommerSpieleFest – hoffentlich bei schönem Wetter im Außenbereich unserer Schule. Los geht’s um 14.30 Uhr!
Mit tatkräftiger Unterstützung durch den Förderverein unserer Schule bringen wir in diesem Jahr etwas ganz Besonderes mit: Fussball-Minigolf! Schüler*innen der 9. Klassen werden hier die Orga übernehmen.

Eingeladen sind wieder ganz herzlich die zukünftigen 5. Klässler mit ihren Eltern. Die „jungen Heimgärtner“ lernen hier ihre neuen Klassenkamerad*innen und Klassenlehrer*innen kennen.

An Eltern und Freunde der Schule ist vorab die Bitte herausgegangen, uns mit Kuchen- und Getränkespenden zu helfen!

Ein ganz wichtiger Hinweis an dieser Stelle: Leider können nur Gäste mit Einladung an diesem Event teilnehmen!