Die Offenen Ganztagsschule (kurz: OGS) ist ein Angebot der Stadt Ahrensburg;  die Teilnahme für Ihre Kinder ist freiwillig und kostenfrei. Mit einem Team aus engagierten Kursleitern und Schülerhelfer/innen arbeiten wir gemeinsam in den schönen Räumen der OGS und freuen uns dort auf alle Schülerinnen und Schüler, die nach Unterrichtsschluss für die Kurse zu uns kommen.

Ansprechpartnerin für jegliche Fragen, Wünsche und Sorgen ist: Frau Giersch. Sie erreichen Frau Giersch unter barbara.giersch@ahrensburg.de!

Wir öffnen die OGS nach der „Corona-Pause“ im kommenden Schuljahr wieder – allerdings unterliegt der Betrieb nach wie vor strengen Auflagen des Landes Schleswig-Holstein.

Barbara Giersch – komm. Leitung der Offenen Ganztagsschule
Stadt Ahrensburg

ReesenbüttlerRedder 4-10
22926 Ahrensburg
04102/ 4784-66

Hier finden Sie das Anmeldungsschreiben, das sich zunächst an den Jahrgang 5 richtet!