Anfang des Schuljahres 2022 / 2023 wurde – im Rahmen des Perspektivschulprogramms –  eine „Schüler*innen-Firma“ gegründet.

Die Firma wird durch die SV geleitet und arbeitet zusammen mit allen interessierten Schülerinnen und Schülern sowie mit der Schulleitung und Lehrkräften an Ideen und Projekten, die noch in diesem Schuljahr an den Start gebracht werden sollen.

Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt uns gerne an: schuelerinnenfirma@szh-ahrensburg.de

Schulhoodies

Die Schüler*innen-Firma bringt nun ihr erstes Produkt an den Start.
Voraussichtlich im Dezember 2022 beginnt der Verkauf der ersten Collection Schulhoodies.
Die Schulhoodies wurden designed durch den WPU Gestalten.
Sie werden zunächst in der Farbe Grau in den Größen XS, S, L, M XL und XXL (unisex) angeboten.

Auf der Vorderseite wird eine neu gestalte Variante unseres Schullogos zu sehen sein; auf einem Ärmel einer der vier Leitbegriffe unserer Schule: zugewandt, lebendig, weltoffen oder zielbewusst.

Lasst Euch überraschen, welcher dieser Begriffe dort in „fetten“ Großbuchstaben zu sehen sein wird!

Bestellwünsche (vorab) nehmen wir unter folgender Emailadresse an: schulhoodies@szh-ahrensburg.de

Damit Ihr Euch aber schon mal einen ersten Eindruck verschaffen könnt, hat Benjamin für Euch schon mal Probe getragen.