Einladung zur SEB – Sitzung

Liebe Eltern und Elternvertreter der Gemeinschaftsschule Am Heimgarten, liebe Schülervertreter, lieber Herr Gehrke und liebe Mitarbeiter der Schulsozialarbeit,

hiermit möchten wir Sie/Euch zur nächsten

SEB – Sitzung

am Mittwoch, den 26.09.218

im LAHRS der Gemeinschaftsschule

ganz herzlich einladen.

1. Begrüßung, Festlegung TOP, Bestimmung Protokollführer

1. Genehmigung des Protokolls der letzten Sitzung vom 21.06.2018 (s.Anlage)

1. Kurzer Bericht der Schulleitung /Schulsozialarbeit (Kennenlernen der neuen Elternvertreter)

1. Wahlen für
    – SEB-Vorstand,
    – Fachkonferenzen,
    – Schulkonferenz,
    – KEB

Bitte beachten:

Die Wahlen erfolgen in der Regel für 2 Jahre, die Mitglieder, die letztes Jahr gewählt wurden sind daher weiter Mitglieder, es sei denn sie geben das Amt ab!

1. Sonstiges

Der Vorstand lädt alle Eltern ein, an diesem Abend teilzunehmen! Nutzt die Möglichkeit Eure Ideen und Fragen einzubringen. In der Schulkonferenz und in den Fachkonferenzen kann jedes interessierte Elternteil (nicht nur die Elternvertreter) mitwirken, sofern es gewählt wird.

Weitere Anträge können bis zum 19.09.2018 beim SEB – Vorstand eingereicht werden.

Bitte 5,- € für die SEB-Kasse mitbringen (aus der jeweiligen Klassenkasse)!

Der SEB – Vorstand

Torsten Bierbach, Birgit Kantelberg, Nicole Ahrens, Nicole Gienk, Ilka Praß, Kirstin Sommer,

Aktualisiert am 5. September 2018