Arbeitskreis “Unsere Gemeinschaftsschule”

Im Arbeitskreis “Unsere Gemeinschaftsschule” treffen sich interessierte Eltern, Lehrer und Schüler in regelmäßigen Abständen, um gemeinsam das schulische Leben an unserer Schule zu gestalten!

So haben wir im Schuljahr 2013/2014 unter anderem unser erstes “Sommerspielefest” geplant und erfolgreich auf die Beine gestellt.

Hier ein Rückblick:

Spiel und Spaß trotz Sommerregens

Gelungener Abschluss des Schuljahres an der Gemeinschaftsschule Am Heimgarten

(MARKT Ahrensburg / dv) Am Beginn des Tages stand die große Enttäuschung, dass das Sommer-Spielefest zum Schuljahresabschluss regenbedingt komplett nach drinnen verlagert werden musste, um nicht ins Wasser zu fallen. Am Schluss dann die Erleichterung: Alles hat geklappt und es war ein fulminantes Fest…den ganzen Artikel aus dem MARKT können Sie hier als PDF lesen! (Fotos u. Text von D. Vollmer)

Die Organisatoren v.l.n.r.: Inken Schröder, Jana Hassler und Miriam Lichtenfeld

P.S.: Ein ganz besonderer Dank gilt u.a. der großzügigen Unterstützung durch den Verein der Freunde des Schulzentrums am Heimgarten e.V. !!

Aktualisiert am 14. April 2015