Preisgekrönt!! Beste Schülerzeitung!!

Unsere Schülerzeitung “Der Heimgärtner” ist die beste Schülerzeitung in Schleswig Holstein!
IMG-20180209-WA0013Am Freitag, dem 9. Februar wurden im Kieler Landtag die besten Schülerzeitungen in Schleswig-Holstein ausgezeichnet.
In der Kategorie “Gemeinschaftsschulen ohne Oberstufe” erreichte “Der Heimgärtner” den ersten Platz und ist somit die beste Schülerzeitung des Landes!
Mit diesem Sieg in der Tasche qualifzierte sich die Redaktion nun auch für den Bundeswettbewerb. :-)
Welche Abenteuer unsere Redakteure auf dem Weg nach Kiel erlebten, wird demnächst auf der Homepage und natürlich auch in Heft 8, der Sommerausgabe, der Schülerzeitung berichtet.
Am 10. Februar, beim Tag der offenen Tür, erscheint jetzt erst mal Heft 7.
Die alten Hefte sind jetzt übrigens auch online erhältich und als Vorgeschmack für das Heft 8 gibt es jetzt schon paar Fotos von unserem Trip nach Kiel.
Durmis Özen Palma

Aktualisiert am 12. Februar 2018