Berufliche Orientierung und Ausbildungsberatung

Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svgLiebe Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen, liebe Eltern,

unten findet ihr/finden Sie ein Angebot von Frau Seeman von der Agentur für Arbeit in Ahrensburg.

Sehr geehrte Eltern der 9./10. Klasse,

das Schuljahr ist fast zu Ende – die Sommerferien stehen an!
Für den einen oder anderen beginnt ein neuer Lebensabschnitt, manch einer geht weiter zur Schule, für andere ist die Situation noch ungeklärt.

Geht Ihr Kind nach dem Sommer weiter zur Schule, biete ich Ihnen ab sofort meine Beratung in Bezug auf berufliche Orientierung und Vermittlung in Ausbildungsstellen an.

Sollte die Situation für Ihr Kind noch ungeklärt sein, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit mir auf – ich helfe Ihnen!

Gerne berate ich Sie und / oder Ihr Kind in einem persönlichen Gespräch in der Agentur für Arbeit in Ahrensburg. Bitte nutzen Sie den beigefügten Anmeldebogen und senden ihn an folgende Adresse: BadOldesloe.151-U25@arbeitsagentur.de

Ich freue mich auf Sie und Ihr Kind!

Ihre Berufsberaterin
Nicole Seemann