Herr Gehrke – neuer Schulleiter seit dem 1. Dezember 2016

Liebe Leserinnen und Leser der Schulhomepage!

Schulleiter Th. Gehrke

Mein Name ist Thomas Gehrke. Ich begrüße Sie heute als neuer Schulleiter der Gemeinschaftsschule Am Heimgarten; seit dem 1. Dezember bin ich nun offiziell im Amt!
Ich arbeite seit 7 Jahren an dieser Schule und habe sie in dieser Zeit von einer Seite kennen gelernt, die mich keinen Augenblick zögern ließ, sich um dieses schöne und verantwortungsvolle Amt zu bewerben.
Als Insider wissen Sie längst, dass an dieser Schule richtig gute Arbeit geleistet wird. Ich bin stolz, eine Schule leiten zu dürfen, die allen Schülerinnen und Schülern hilft, einen optimalen Schulabschluss zu erreichen. Das gilt genauso für unsere vielen Schülerinnen und Schüler, die nach der 10. Klasse an gymnasiale Oberstufen wechseln und dort das Abitur machen, wie für die unzähligen Schülerinnen und Schüler, die mit einem Ersten Allgemeinbildenden Schulabschluss (ESA) oder dem Mittleren Schulabschluss (MA) unsere Schule verlassen. Diese außerordentliche Qualität unserer Schule gilt es zu bewahren und weiter zu entwickeln.
Dass sich diese Qualität in der Ahrensburger Schullandschaft herumspricht, dafür will ich mich in den nächsten Jahren einsetzen. Wir sind eine Schule, in der das Wohl und die Entwicklung der Schülerinnen und Schüler im Mittelpunkt stehen. Damit das so bleibt, werde ich meine ganze Zeit und Kraft in dieses Amt setzen.
Für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und Erziehungsberechtigte werde ich gerne Ansprechpartner sein! Aber auch für Sie, die diese Schule noch nicht wirklich kennen gelernt haben: Besuchen Sie unsere Homepage oder machen Sie sich gerne auch ein Bild vor Ort!

Ich hoffe auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen allen!

Aktualisiert am 17. Januar 2017