Einschulung der 5. Klassen

Am 7.9.16 wurde in die GemS Am Heimgarten 57 Kinder eingeschult. Die Schulleiterin Heike Werner begrüßte die neuen HeimgärtnerInnen ganz herzlich, und die Klasse 7a erntete viel Lob für ihr kleines Theaterstück!

“Die kommenden Jahre werden mit die besten in eurem Leben!” verriet einer der neuen jungen Klassenlehrer.

Das wünschen wir Euch natürlich alle! Herzlich willkommen! Während der 1. Unterrichtsstunde durften die Eltern sich in der Cafeteria von den Damen des Schulvereins “Freunde des Schulzentrums” bei Kaffee, Kuchen und belegten Brötchen die Zeit vertreiben und schon mal ins Gespräch kommen. Vielen Dank den ehrenamtlichen Helferinnen! Ohne den Schulverein wären viele Aktionen nicht möglich, so wurden auch in diesem Jahr den 5. Klassen je eine “Spieletonne” spendiert, damit die Pausen aktiv verbracht werden können und jedes Kind bekommt ein T-Shirt mit dem entsprechenden Schullogo. Unterstützen Sie diesen Verein – es kommt Ihren Kindern zu Gute!

H. Werner

Aktualisiert am 9. September 2016