Gemeinschaftsschule Am Heimgarten entlässt erfolgreiche Abschlussschüler

Erfolgreicher Abschlussjahrgang 2016

Das Schuljahr 2015/2016 neigt sich seinem Ende zu. In diesem Jahr traten 130 Schülerinnen und Schüler zu Ihren Abschlussprüfungen an.
34 Schüler bestanden den Ersten Allgemeinen Schulabschluss, 96 verlassen unsere Schule mit dem Mittleren Schulabschluss. Von ihnen erreichten mehr als die Hälfte einen Abschluss, der sie für einen Übergang an eine gymnasiale Oberstufe qualifizierte. So wechseln z.B.  33 unserer Schüler an den Kooperationspartner der Gemeinschaftsschule, das Eric Kandel Gymnasium im gemeinsamen Schulzentrum. Weitere 35 Schüler wechseln zu anderen Schulen mit gymnasialer Oberstufe.
Lehrerinnen und Lehrer der Gemeinschaftsschule sowie das Schulleitungsteam gratulieren ihren Abschlussschülern und sind sich ganz sicher, dass alle einer erfolgreichen beruflichen oder schulischen Zukunft entgegengehen. Ein großer Dank gilt auch den Elternhäusern, die seit Jahren konstruktiv und erfolgreich mit der Gemeinschaftsschule Am Heimgarten zusammenarbeiten.

Aktualisiert am 22. Juli 2016