DAZ- Schüler bemalen Wand im CCA

Am Freitag, dem 12.2.2016, veranstaltet die Künstlerin Andrea Eichstädt, die eine Malschule “Malen in der Waschküche” betreibt, eine Malaktion für einige DAZ- Klassen am Heimgarten. Sie bemalen eine Wand im Einkaufszentrum CCA.

Avin aus Syrien und Amelia aus Polen, Schülerinnen der Gemeinschaftsschule Am Heimgarten, haben am Mittwoch schon einmal geübt und befunden, dass es Spaß macht, gemalte Einkaufskörbe und – Taschen mit Phantasieprodukten zu füllen. Auch Avins Eltern, die spätnachmittags Verpflegung für die fleißigen Maler vorbeibrachten, freuten sich über diese interkulturelle Aktion.

Lesen Sie den Bericht der Onlinezeitung Ahrensburg24.de!

Avin und Amelia mit weiteren Gästen der öffentlichen Malaktion im CCA am 3.2.2016

Avin mit ihren stolzen Eltern

Aktualisiert am 5. Juli 2016