Ein toller Tag für die Klassengemeinschaft der 5a!

Am 19.01.2016 hat die 5a zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Wehner einen tollen und sehr aktiven Tag mit Aktivitäten und Spielen zur Förderung der noch jungen Klassengemeinschaft im Gemeinschaftshaus im Gartenholz verlebt!

Es hat allen riesigen Spaß gemacht – und alle Schülerinnen und Schüler der 5a möchten gern einen weiteren Tag im G-Haus verbringen, um ihr „WIR“- Gefühl zu stärken.

Verschiedenste Aktivitäten und Spiele, die nur bei guter Zusammenarbeit, gutem Zusammenspiel aller Schülerinnen und Schüler zum Ziel führten, machten der Klasse bewusst, wie wichtig es ist, gemeinsam „an einem Strang zu ziehen“ und gemeinsam Strategien zu entwickeln, um ein Ziel zu erreichen.

Wir danken Marion und Bischy vom G-Haus für ihre tollen Ideen, Spiele, Anleitungen und Anregungen! Gerne wieder!

20160119_112351

20160119_095459