Erfolgreicher Abschlussjahrgang 2015

Auch in diesem Jahr hat die Gemeinschaftsschule Am Heimgarten wieder viele Schüler ins „richtige Leben“ entlassen. Anlässlich der feierlichen Verabschiedung im Forum der Schule (siehe Foto) feierten begeisterte Eltern und Angehörige sowie Lehrerinnen und Lehrer einen erfolgreichen Jahrgang. Als Ehrengast richtete der Bürgermeister Michael Sarach aufmunternde Worte an die Absolventen und lobte auch die gute Arbeit der Schule:  108 Absolventen verlassen die Gemeinschaftsschule Am Heimgarten; davon 29 mit dem EAS (Hauptschulabschluss), 79 Schülerinnen und Schüler mit dem MSA (Realschulabschluss). Viele gehen direkt in die Ausbildung oder wechseln in die Berufsschule. Darüber hinaus freuen wir uns auch darüber, dass mehr als 40 an benachbarte Schulen mit gymnasialer Oberstufe wechseln, davon allein 22 in die Oberstufe des Eric-Kandel-Gymnasiums, mit dem wir zu Beginn des Schuljahrs eine Kooperation eingegangen sind. Bei entsprechendem Notenschnitt ist unseren Schülern dort ein Oberstufenplatz garantiert.

Abschlussjahrgang 2015

Aktualisiert am 2. August 2015