Einblicke ins Betriebspraktikum

Am Donnerstag, den 28. November 2013 geben die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen einen kleinen Einblick in ihr letztes Betriebspraktikum. Sie präsentieren in der Zeit von 15.00 bis 17.00 Uhr Plakate,  auf den die Praktikumsbetriebe und die erkundeten Berufe vorgestellt werden.
In erster Linie ist diese Veranstaltung  für unsere Achtklässler gedacht, die sich bestimmt die eine oder andere interessante Anregung für ihr eigenes Praktikum im kommenden Frühjahr holen können.
Aber auch alle anderen Schülerinnen und Schüler, Eltern und alle Besucher des zur gleichen Zeit stattfindenden Adventsbasars sind herzlich eingeladen.
Die Plakatausstellungen können in den jeweiligen Klassenräumen und im Lernatelier im 1. Stock besichtigt werden.

Aktualisiert am 27. November 2013