Nachfrage nach Mittagessen steigt – Kocheltern gesucht!

Im zweiten Halbjahr des letzten Schuljahrs kamen weniger Schülerinnen und Schüler mittags in die Cafeteria, doch nun ist die Zahl wieder stark angestiegen. Daher ist es sehr schade, dass nicht an allen Tagen Essen angeboten werden kann, da es zu wenig Kocheltern gibt.
Frau Plumpe ist es nun gelungen, eine Kochgruppe aufzustellen, die auch am kommenden Montag (30.9.) Mittagessen für die Kinder in der Schule kocht.
Können auch Sie helfen? Die Kochgruppe braucht für spätere Termine Unterstützung, auch andere Gruppen wären mit einem fünften Mitglied besser aufgestellt. Kochgruppen kochen einmal im Monat, bestimmen selbst, was sie kochen und- das ist sicher- haben fast immer Spaß.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit Frau Plumpe auf, wenn Sie sich eine Mitarbeit vorstellen können oder einfach mal ausprobieren wollen, wie das so abläuft. Sie erreichen Frau Plumpe telefonisch unter 04102 – 47 24 84 oder per Email christine.Plumpe@gmail.com

Aktualisiert am 2. Oktober 2013