Basketballerfolg der Mädchen der Gemeinschaftsschule

Am Dienstag, den 4.12.2012 richtete unser Gymnasium die Kreismeisterschaften im Basketball für Mädchen und Jungen der Altersklasse III (Jahrgang 98 oder jünger aus).
Die folgenden Spiele gegen die Sachsenwaldschule Reinbeck und die Theodor Mommsen Schule Bad Oldesloe wurden souverän gewonnen. Der Lohn für den Einsatz war der hervorragende 2. Platz. Es war eine Freude mit wie viel Einsatz und Ausdauer unsere Spielerinnen dieses Ziel erreichten.
Wegen Krankheit konnte unserer Schulleiter Herr Bock die Mannschaft leider nicht wie vorgesehen betreuen, äußerte sich aber voller Stolz zu dieser Leistung!

Am Dienstag, den 4.12.2012, richtete unser Gymnasium die Kreismeisterschaften im Basketball für Mädchen und Jungen der Altersklasse III (Jahrgang 98 oder jünger) aus. Im ersten Spiel erwartete unsere Mädchen gleich der schwerste Gegner, die Mädchen unseres Gymnasiums. Sie erzielten einen Achtungserfolg, mussten sich am Ende jedoch dem Gymnasium geschlagen geben. Anstatt jetzt zu resignieren raufte sich unsere Mannschaft zusammen (yes we can!).
Wegen Krankheit konnte unser Schulleiter Herr Bock die Mannschaft leider nicht wie vorgesehen betreuen, äußerte sich aber voller Stolz zu dieser Leistung!

Aktualisiert am 14. Dezember 2012