Schüler-Pausenaufsichten

Auch in diesem Schuljahr helfen wieder zahlreiche Schüler der 9. Klassen und 10. Klassen bei den Pausenaufsichten.
Im 110er- und im 800er-Bereich (zwischen Forum und OGS) sorgen sie dafür, dass sich während der beiden langen  20-Minuten-Pausen dort niemand aufhält. Ausgerüstet mit einem entsprechenden “Ausweis” sind sie für jedemann gut erkennbar. (Siehe Foto!)

Die aus dem Kreise der SV ernannten Schüler-Pausenaufischten setzen sich so für einen reibungslosen Ablauf des Schullebens ein und unterstützen gleichzeitig die Lehrkräfte, die dort Aufsicht haben, in ihrer manchmal recht mühsamen Arbeit!
Natürlich wird solch großer Einsatz von der Schule honoriert: Die Schüler erhalten für Ihre freiwillige, regelmäßige und zuverlässige Mitarbeit mindestens eine entsprechend lobende Bemerkung in ihren Zeugnissen.

Aktualisiert am 18. September 2012