Putz- und Aufräumtag

Liebe Eltern, Schüler/innen, Lehrer/innen und Freunde, es ist wieder einmal soweit:

Wir laden alle herzlich ein zum

Putz- und Aufräumtag mit internationalem Buffet
am Sonnabend, den 07.05.2011

Für Infos, Rückmeldung  und Elternbrief als PDF-Datei klicken Sie bitte hier und als Word.Doc  klicken Sie bitte hier!

Ab 10:00 Uhr wollen wir den Außenbereich der Schule verschönern.
Ab 12:30 Uhr möchten wir ein internationales Buffet genießen.

Dazu brauchen wir:

1. Eltern, Schüler, Lehrer, Freunde, die beim Aufräumen tatkräftig mit anfassen!

Folgende Aktivitäten stehen zur Auswahl:

Unkraut jäten, Rasen säen, Laub harken, Beeteinfassungen fegen, Büsche schneiden, Müll sammeln, Stacheldrahtzaun entfernen, Kies wieder unter die Spielgeräte fegen und säubern, Bänke und Palisaden mit Holzschutzmittel streichen.
Schön wäre es, wenn noch Geräte mitgebracht würden.

2. Eltern, Schüler Lehrer, Freunde, die internationale Gerichte mitbringen!

Egal aus welchem Land, was auch immer gefällt, ob salzig, fruchtig, herb, süß, heiß oder kalt, alles ist für das Buffet willkommen. Gerichte, die warm sein sollen, können in der Küche der Cafeteria aufgewärmt werden.
Gern können auch Gruppen für je ein Land gebildet werden. Toll wäre eine kleine Flagge oder Fotos, Bilder, Landestracht o.ä., damit man weiß, aus welchem Land das Gericht kommt.

Für Getränke sorgt der Schulverein.

Wir freuen uns auf ein buntes, aktives Fest mit Euch!
Euer Schulverein

Aktualisiert am 31. März 2011